Ingredientes:
Bananos
Para las tejas de chocolate:
2 hojas de acetato
Chocolate de cobertura blanco y oscuro
Para la base del postre. (Pasta Tempura)
3 Claras de huevo
1 Yema de huevo
125 - 200 g de Harina
2 cucharadas de Maizena
3 cucharadas de azucar
Tequila
Preparación:
Tejas de chocolate:
Poner a derretir el chocolate de cobertura, teniendo cuidado de que no hierva.
Sobre las hojas de acetato regar con espátula una capa delgada de chocolate blanco y otra de chocolate oscuro. Guardar en la nevera un momento.
El chocolate se debe airear bastante.
Pasta Tempura:
Batir las 3 claras de huevo aparte sin llegar al punto de nieve, agregar 125 g de harina y 2 cucharadas de maizena, luego añadir un poquito de hielo, el resto de la harina, 3 cucharadas de azucar, la yema de huevo y un chorrito de Tequila.
Calentar aceite en una sartén. pelar los bananos, pasarlos por la mezcla y sofreir sin que doren mucho.
Decorar con las tejas de chocolate.
lunes, 24 de agosto de 2009
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