lunes, 10 de agosto de 2009
COMIDA MEXICANA. PESCADO CON SALSA DE PIÑA
Ingredientes:
Filetes de pescado (robalo, merluza, etc.)
1 Pimentón verde
Achiote
3 dientes de ajo
Piña
Aji
1/2 Cebolla de huevo
125 g de mantequilla
Preparación:
Para el adobo:
Picar los dientes de ajo, la cebolla y el pimentón en trozos. Colocar todo en una sartén, agregar el achiote y aceite suficiente para que cubra las verduras. Freir unos minutos, dejar enfriar, licuar y aliñar el pescado con este adobo.
Salsa de piña:
Cortar la piña en trozos y ponerla al fuego con 125 g de mantequilla, dejarla cocinar a fuego lento hasta que este blanda.
Licuar y como la salsa queda espesa se le agrega más mantequilla derretida de manera que quede como una mayonesa. Colar.
Dorar el pescado a la plancha y cubrir con la salsa de piña.
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