Ingredientes:
Carne molida (Barsino) con relleno, a la plancha con salsa verde
Cebolla de huevo
Jalapeños
Ajos 2 huevos
Salsa inglesa
Sal y pimenta
Mostaza
Limpiar muy bien la carne y molerla.
Carne molida (Barsino) con relleno, a la plancha con salsa verde
Cebolla de huevo
Jalapeños
Ajos 2 huevos
Salsa inglesa
Sal y pimenta
Mostaza
Limpiar muy bien la carne y molerla.
Salsa verde (pico de gallo pero con tomate verde):
Tomate verde
Cebolla ajo
Pimentón verde
Agua
Aceite
Sal
Cilantro
Huevos
Queso tajado tipo Gouda
Jamón
Preparación:
Cortar el tomate, la cebolla, el ajo, pimentones y jalapeños.
Cocinar en el agua todas las verduras. Adicionar aceite, sal y un poquito de cilantro. Licuar.
Cortar el tomate, la cebolla, el ajo, pimentones y jalapeños.
Cocinar en el agua todas las verduras. Adicionar aceite, sal y un poquito de cilantro. Licuar.
Mezclar con la carne molida, ajo, cebolla de huevo y jalapeños (sin la semilla) finamente picados, 2 huevos, salsa inglesa, sal, pimienta y mostaza.
Aparte cortar en 4 las tajadas de queso y las de jamón.
Hacer unas albondigas, aplanar y colocar un cuadro de jamón y otro de queso en el medio de manera que la albondiga se pueda sellar.
Dorar las albondigas en la parrilla.
Al servir colocar encima pico de gallo verde.
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