lunes, 10 de agosto de 2009

COMIDA MEXICANA. TARTALETA DE MANGO















Ingredientes:
500 g de harina
250 g de mantequilla
4 yemas de huevo
Mango maduro
Azucar

Prepración:

Masa:
Amasar la harina con la mantequilla y los huevos hasta formar una masa suave. Cubrir con vinilpel y guardar en la nevera (brissé).
Amasar otra vez la masa de manera que no quede muy delgada.

Engrasar el molde con garsa hidrogenada ( no quema). Cubrir el molde con la masa, hacerle huecos y colocarle peso encima Para que no se levante la masa y llevar al horno a 180 grados C por 15 minutos.


Salsa de Mango:
Pelar el mango y cortarlo en rodajas y guardar en la nevera un rato. Luego cortar las rodajas en julianas y ponerlas a cocinar en una sartén con mantequilla y azucar hasta que esten.

Colocar el relleno sobre la masa y llevar otra vez al horno de 5 a 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario