lunes, 10 de agosto de 2009

CHAMPIÑONES. CHAMPIÑONES AGRIDULCES















Ingredientes:
500 g de champiñones pequeños Agricola del ALTO
1 pimentón verde
1 pimentón rojo
1 cebolla de huevo mediana
1 piña
1 taza de salsa de tomate
Mantequilla
1 taza Azucar.

Prepración:

Cortar la piña en cuadros (que quede como del tamaño de los champiñones) y ponerla en la pitadora con una taza de azucar. Dejar pitar por 5 minutos, apagar y sacarle el aire a la olla.

Si los champiñones son pequeños dejarlos enteros, sino, cortarlos a la mitad ó en cruz, quitarles la tierra con un papel de cocina.

Cortar la cebolla y los pimentones en cuadros del tamaño de los champiñones.

En una olla derretir la mantequilla y sofreir primero la cebolla, a los 2 . 3 inutos agreegar los pimentones y por último los champiñones. Dejar cocinar unos 10 minutos revolviendo regularmente para que los champiñones no se ennegrezcan. Si los champiñones soltaron mucha agua, sacar un poquito. Agregar piña calada escurrida, la salsa de tomate y 1/2 taza del almibar de la piña. Si la salsa esta muy diluida, espesar con un poquito de harina o maizena.

Dejar cocinar otros 5 mintos. Servir caliente.

Acompañar con tostadas, galletas e soda, pan francés, etc.

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