martes, 3 de noviembre de 2009

CHAMPIÑONES. DIP DE CHAMPIÑONES AL PESTO
















Ingredientes:
250 g de Champiñones picados finamente
3 cucharadas de aceite
3 - 6 dientes de ajo (al gusto) picado finamente
1/2 taza de queso crema
Sal, pimienta
Oregano, un poquito
1 cucharada de gelatina sin sabor disuelta en un poquito de agua
1/4 de crema de leche
2 cucharadas de queso parmesano

Para el Pesto:
Aceite de Oliva
Albahaca fresca
Nueces
Sal y pimienta al gusto.


Preparación:

Calentar el aceite y sofreir los champiñones finamente picados con el ajo. Mezclar todos los ingredientes hasta homogenizar y guardar 1 - 2 horas en la nevera.

Aparte preparar el pesto con el aceite de oliva, las hojas de albahaca y las nueces, sal y pimienta al gusto. (Licuar todo)

Para servir, untar un molde con un poquito de aceite y colocar una capa del dip, que quede bien pareja, luego una capa delgada de pesto, otra capa de dip, otra capa de pesto y otra ede dip. Volver a guardar en la nevera.

Desmoldar al momento de servir y acompañar con galletas de soda, tostaditas o pan francés.

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