domingo, 8 de noviembre de 2009

PREPARACIÓN CARNES PARA SANDWICHES

PERNIL DE CERDO:
Ojalá con 2 - 3 días de anticipación poner a marinar la carne. En un recipiente de plástico poner 500 c.c. de agua y 300 g de sal para 2 Kg de pernil de cerdo. Agregarle además mire-poix y bouquet garnier.

El día que se vaya a utilizar la carne, amarral la carne. Poner a hervir agua de la marinada y luego poner a cocinar la carne hasta que este lista. retirar de la olla y dejar enfriar ántes de cortarla en rodajas delgadas.


ROSBIEF:
Aliñar la carne con 2 - 3 horas de anticipación con mostaza, salsa inglesa, sal y pimienta. Amarrar la carne para que de una tajada uniforme. En una sartén`poner a calentar un poquito de aceite y sellar la carne por todos los lados. Luego colocar la carne en un molde y llevarla al horno a 400 grados. Si se tiene termómetro colocarlo en la carne para controlar el punto de cocción, pués la carne debe quedar rosada en el centro.


PECHUGA DE POLLO.
Alinar el pollo al gusto y poner a hervir hasta que este blando. Dejar enfriar y cortar en rodajas delgadas.

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