martes, 3 de noviembre de 2009

CLUB SANDWICH
















Ingredientes:
Pan tajado sin corteza
Pernil de cerdo
Rosbief
Tocineta
Pollo
Jamón York
Huevo frito
Queso amarillo
Lechuga
Mantequilla con ajo y mostaza
Mantequilla con perejil y alcaparras
Salsa de tomate con paprika
Mayonesa


Preparación:
Primera tajada de pan: untar con mantequilla con ajo y mostaza, colocar una tajada de rosbief y tocineta.

Segunda tajada de pan: untar con mayonesa y colocar tajada de pernil de cerdo, queso amarillo y un huevo frito.

Tercera tajada de pan: untar con salsa de tomate y paprika y colocar pollo y jamón York.

A la tajada que va encima untarle, por la parte que queda hacia adentro mantequilla con perejil y alcaparras.

Calentar una plancha y dorar los sandwichs. Colocar palillos en las cuatro esquinas de los saldwichs para que el cortarlos en triángulos no se dañen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario