miércoles, 28 de octubre de 2009

ENCURTIDO DE VERDURAS





















Ingredientes:
Zanahoria
Colifror
Pepino cohombro
Cebolla de huevo
Pimenton rojo
Vinagre
Finas hierbas
Azucar
2 dientes de ajo

Preparación:

Hay dos opciones:
1. Se pica toda la verdura en trozos grandes de manera que según el plato que se va a preparar se puedan cortar, por ejemplo: rodajas, julianas, etc.

2. De una vez se cortan como se quiera: en rodajas o julianas.
Poner a reducir 1 litro de agua con 250 ml de vinagre blanco, finas hierbas y 2 dientes de ajo, para que el agua coja los sabores de las diferentes hierbas, luego se le agrega 200 g de azucar, sal y se empieza por añadir la zanahoria y luego cada dos minutos se agregan la coliflor, el pepino y la cebolla y el pimentón en su ordén. Estos dos últimos se agregan al mismo tiempo.




Dejar reposar de un dìa para otro y añadir otros 250 ml de vinagre. Guardar en frascos de vidrio esterilizados y guardar en la nevera.

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