martes, 6 de octubre de 2009

ESPONJADO DE CHOCOLATE AL HORNO











Ingredientes:
Crema de leche

Chocolate amargo Luker

200 g Azucar

8 cucharadas de harina de trigo

Esencia de Vainilla

6 Huevos


Preparacion:

En una olla colocar las 6 yemas de huevo, batir muy bién, mezclando al baño de María hasta que las yemas se cocinen. Una vez cocinadas las yemas se agregan 200 g de azucar pulverizada y se sigue batiendo.


Aparte en otra olla poner a derretir el chocolate Luker a fuego bajo sin agregarle agua. Luego añadir el chocolate a la crema que está al baño de María, seguir batiendo y luego agregar 8 cucharadas de harina de trigo alticas, una por una, mezclar bién y añadir el litro de crema de leche por partes y esencia de vainilla. Batir hasta que de consistencia.


Batir 6 claras de huevo a punto de nieve y agregar 3 cucharadas de azucar y la mezcla anterior (el "ganash"), seguir batiendo con la mano.

Engrasar cada moldecito y llevar al horno a 250 Grados.

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