martes, 4 de agosto de 2009

COMIDA MEXICANA. SALISBURRY















Ingredientes:
Carne molida (Barsino) con relleno, a la plancha con salsa verde
Cebolla de huevo
Jalapeños
Ajos 2 huevos
Salsa inglesa
Sal y pimenta
Mostaza
Limpiar muy bien la carne y molerla.


Salsa verde (pico de gallo pero con tomate verde):
Tomate verde
Cebolla ajo
Pimentón verde
Agua
Aceite
Sal
Cilantro
Huevos
Queso tajado tipo Gouda
Jamón

Preparación:
Cortar el tomate, la cebolla, el ajo, pimentones y jalapeños.
Cocinar en el agua todas las verduras. Adicionar aceite, sal y un poquito de cilantro. Licuar.

Mezclar con la carne molida, ajo, cebolla de huevo y jalapeños (sin la semilla) finamente picados, 2 huevos, salsa inglesa, sal, pimienta y mostaza.
Aparte cortar en 4 las tajadas de queso y las de jamón.
Hacer unas albondigas, aplanar y colocar un cuadro de jamón y otro de queso en el medio de manera que la albondiga se pueda sellar.
Dorar las albondigas en la parrilla.
Al servir colocar encima pico de gallo verde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario