miércoles, 19 de agosto de 2009

CHAMPIÑONES. ANTIPASTO CON CHAMPIÑONES
















Ingredientes:
500 g de Champiñones
3 cucharadas de Aceite de Oliva
1 pimentón verde
1 pimentón rojo
1 cebolla de huevo mediana
1 tarro de atún en aceite ( el aceite se utiliza)
3 hojas de laurel
3 cucharadas de Salsa Inglesa
1 taza de Salsa de Tomate
Pimienta al gusto

Preparación:

Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas delgadas.
Lavar los pimentones, quitarles la semilla, cortarlos en rectángulos delgados.
Partir la cebolla de manera que quede del mismo tamaño que el pimentón.

En una olla calentar el aceite de oliva y sofreir la cebolla de huevo unos 3 minutos, luego agregar los pimentones y sofreir otros minutos, añadir los champiñones revolviendo regularmente durente 3 a 5 minutos. Si los champiñones soltaron mucha agua, retirar el exceso. Agregar el atún con el aceite, la Salsa Inglesa, la Salsa de Tomate, las hojas de laurel y pimienta al gusto. Dejar cocinar a fuego medio hasta que hierva unos 10 minutos. Si se ve que esta muy seco se puede agregar otro poquito de Salsa de Tomate.

Si se quiere hacer un antipasto más completop se le pueden agregar anchoas, aceitunas, zanahoria etc. etc.

Se acompaña con pan francés, galletas de soda o tostadas.

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