sábado, 17 de octubre de 2009
POSTRE. TORTA SELVA NEGRA
Ingredientes:
400 g harina
100 g Cocoa
350 g Margarina
6 Huevos
500 g Azucar
1 1/2 taza de leche
10 g Polvo de hornear
Nueces
Cerezas
Ciruelas pasas
Esencia de Vainilla
Para la cubierta:
1 lt Crema de leche
200 g Azucar
Esencia de vainilla
Cobertura de chocolate (una cajita)
Preparación:
Cernir la harina, la cocoa y el polvo de hornear.
Mezclar con la mantequilla, el azucar y la esencia de vainilla. Batir de 5 - 10 minutos.
Añadir 3 huevos y batir un momentico, luego añadir los otros 3 huevos, seguir batiendo. Agregar la harina y la leche. Batir hasta que este casí como crema. Agregar las ciruelas pasas y las nueces trituradas (ojalá tostadas).
llevar al horno a 180 - 200 grados por una hora.
Crema Chantilly:
batir la crema de leche bien fría con el azucar y un poquito de esencia de vainilla a velocidad media. Cuando empieza a coger punto entonces se bate más rápido.
Poner a derretir la cobertura de chocolate.
dejar enfriar un poquito la torta, partirla por el centro con cuidado. Entonces se cubre la base con una capa de crema y se colocan unas cerezass. Luego se coloca la otra parte y se cubre bien con la crema y se decora con la cobertura de chocolate.
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