domingo, 25 de octubre de 2009
ESPARRAGOS A LA MALTESA
Ingredientes:
Esparragos verdes
Lechuga
Tomates cherry
Para la Salsa:
250 g de mantequilla
2 yemas de huevo
jugo de limón
jugo de naranja
Preparación:
Pelar los esparragos sin ir a dañarlos, amarrarlos y cocinarlos en agua con sal y azucar hasta qu estén al dente. Darles choque térmico.
Partir los tomates cherry a la mitad.
Lavar las hojas de lechuga y escurrirlas.
Para la salsa:
Derretir la mantequilla y quitarle la espuma que forma.
Aparte al baño maría batir las yemas de huevo, ójala en un recipiente de acero inoxidable, con un mezclador. añadirle el jugo de limón y seguir batiendo, luego agregarle muy despacio la mantequilla derretida, segfuir batiendo hasta que quede como una crema y ya casí al final agregarle jugo de naranja.
Esta salsa se hace casí al momento de servir,
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