domingo, 25 de octubre de 2009

ESPARRAGOS A LA MALTESA



















Ingredientes:
Esparragos verdes
Lechuga
Tomates cherry

Para la Salsa:
250 g de mantequilla
2 yemas de huevo
jugo de limón
jugo de naranja


Preparación:
Pelar los esparragos sin ir a dañarlos, amarrarlos y cocinarlos en agua con sal y azucar hasta qu estén al dente. Darles choque térmico.

Partir los tomates cherry a la mitad.

Lavar las hojas de lechuga y escurrirlas.


Para la salsa:
Derretir la mantequilla y quitarle la espuma que forma.

Aparte al baño maría batir las yemas de huevo, ójala en un recipiente de acero inoxidable, con un mezclador. añadirle el jugo de limón y seguir batiendo, luego agregarle muy despacio la mantequilla derretida, segfuir batiendo hasta que quede como una crema y ya casí al final agregarle jugo de naranja.

Esta salsa se hace casí al momento de servir,

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