lunes, 26 de octubre de 2009

CHUCROUT. (REPOLLO MORADO)



















Ingredientes:
Repollo morado
Vinagre
Cebolla de huevo
Pimienta en grano
Azucar
Vino blanco
5 - 6 dientes de Ajo


Preparación:

Partir el repollo en cuatro, sácarle el corazón y cortarlo en julianas delgadas.

Partir las cebollas a la mitad y luego en julianas delgadas.

Cortar los dientes de ajo en rodajas delgadas.

Colocar una olla a fuego alto, agregar aceite de cocina, sofreir la cebolla y el ajo y un poquito de perejil, ójala liso, y laurel. Saltear bien y agregar el repollo, la pimienta en grano y sal. Al ratico agregar vino blanco y luego añadir vinagre blanco y agua. Dejar reducir.

Si al final, queda muy aguado, espesar con un poquito de fécula de maíz.
Para servir, se puede servir solo o acompañado de lechuga, croutones o lo que se tenga a la disposición.


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