lunes, 26 de octubre de 2009
ENSALADA CON BERENJENAS FRITAS
Ingredientes:
Berenjenas
Harina
Vinagre
Sal
Aceite
Tomates cherry
Croutons
Variedad de lechugas
Cilantro
Alcaparras sofritas
Queso Parmesano
Para la vinagreta:
Vinagre
Mostaza
Aceite
Preparación:
Tener listo un recipiente con agua, vinagre y sal.
Cortar las berenjenas en rodajas delgadas.
Calentar el aceite a 130 grados.
Pasar las rodajas de berenjena por harina, (no deben quedar muy saturadas) y freir hasta que esten ligeramente doradas.
Para la vinagreta se licuan todos los ingredientes.
Para servir colocar una base de lechuga, las berenjenas a un lado y decorar con los tomates cherry, las alcaparras sofritas, el queso parmesano rallado y los croutones. Rociar con la vinagreta y si se quiere con semillas de ajónjoli.
Nota: Para hacer los croutones, quitarle la corteza al pan tajado, coger una cabeza de ajos, partirla a la mitad y con esa mitad untar el pan tajado, luego cortarlo en cuadritos, colocarlos en una lata y llevar al horno hasta que esten dorados.
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