Ingredientes:
Pepinos para rellenar
Pechuga de pollo
Zanahoria
Puerro
Cebolla de huevo
Pimentón
Tomates maduros
Alverjas
Crema de leche
Pistilos de azafrán
Preparación:
Hacer un fonde de ave con zanahoria, puerro, pimentón y cebolla. Cocinar el pollo, desmechar y luego picar en procesador.
Preparar un hogao con tomate, puerro, pimentón e hierbas. Cuando este listo mezclarlo con el pollo y las alverjas cocidas. Agregar crema de leche y unos pistilos de azafrá, sal y pimienta al gusto. Reservar.
En un caldero grande poner a hervir agua con sal y azucar. Mientras tanto hacer una incisión en la barriga de los pepinos y sacar la semilla y la membrana. Lavar muy bien y dejar cocinar un poquito en el agua hirviendo. Retirar y dar choque térmico.
Rellenar los pepinos con el pollo. llevar al horno de 10 a 15 minutos
Se ven deliciosos, te faltó la receta del acompañante que igual se ve deli.
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