lunes, 5 de abril de 2010

CARPACCIO DE SOLOMITO

















Ingredientes:
Solomito
Sal
Pimienta en grano
Salsa Inglesa
Mostaza
Vino tino
Vinilpel
Aceite de oliva
Vinagre balsámico

Prepración:
Limpiar muy bien la carne de manera que quede sin grasa. Aliñarla ojalá desde el día anterior con sal, pimienta en grano tostada y luego molida, mostaza, salsa inglesa y vino tinto.

Sellar la carne muy bien, teniendo en cuenta que al voltearla en la parrilla se debe colocar en otro sitio porque ese donde estaba ya está frio y la carne en vez de sellarse se cocina. Al final se le puede agregar el caldo del aliño.
Dejar enfriar la carne y envolverla con vinilpel y luego amarrarla con una cuerda. Guardar en el congelador mínimo durante 4 horas.

Al momento de servir cortar con un cuchillo muy afilado en rodajas muy delgadas y rociar con vinagre balsámico, aceite de oliva y pimienta molida.

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