PAPA COCIDA CON SALSA SOUR
Papa Nevada
Sal
Papel aluminio
En el papel de aluminio se echa un poco de sal y luego se coloca la papa sin pelar y bien lavada, y se envuelve en el papel aluminio y se ponen sobre una lata.
Se precalienta el horno a180° y luego se mete la papa y se deja por 30 minutos.
SALSA SOUR
Tocineta
Queso crema (380gr. de Colanta)
Perejil
Cebolla roja
Crema de leche o leche
Limón
Sal
La tocineta se parte finamente y se pone a sofreír, luego se deja enfriar y se cuela.
Luego la tocineta se agrega en una olla y se le adiciona el queso crema, el perejil finamente picado; un poco de cebolla roja, la crema de leche, limón y sal; se mezcla todo bien y se le puede agregar un poco de leche para que no quede muy espesa.
Se hace una cruz en la papa y se abre y se le agrega la salsa sour.
martes, 28 de julio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario