martes, 28 de julio de 2009

COCINA MEXICANA, PAPA COCIDA CON SALSA SOUR

PAPA COCIDA CON SALSA SOUR



Papa Nevada
Sal
Papel aluminio

En el papel de aluminio se echa un poco de sal y luego se coloca la papa sin pelar y bien lavada, y se envuelve en el papel aluminio y se ponen sobre una lata.

Se precalienta el horno a180° y luego se mete la papa y se deja por 30 minutos.



SALSA SOUR

Tocineta
Queso crema (380gr. de Colanta)
Perejil
Cebolla roja
Crema de leche o leche
Limón
Sal

La tocineta se parte finamente y se pone a sofreír, luego se deja enfriar y se cuela.

Luego la tocineta se agrega en una olla y se le adiciona el queso crema, el perejil finamente picado; un poco de cebolla roja, la crema de leche, limón y sal; se mezcla todo bien y se le puede agregar un poco de leche para que no quede muy espesa.

Se hace una cruz en la papa y se abre y se le agrega la salsa sour.

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