martes, 28 de julio de 2009

COCINA MEXICANA, FAJITAS DE RES O DE POLLO

FAJITAS DE RES O DE POLLO

Ingradientes:
Carne de res (lomo ancho, punta de anca, huevo de Aldana).
Sal
Pimienta
Salsa inglesa
Cebolla de huevo blanca
Pimentón pinton
Aceite
Salsa Demi-glasee.

Preparación:
A la carne de res se le quitan los gordos, se embellece y se corta en julianas (cortar a través de la fibra).

Se sella en la plancha a fuego alto; la que esta previamente caliente y engrasada; y se le va agregando la sal y la salsa inglesa.

Al pimentón se le quitan las semillas y la parte blanca o la carnosidad y se parte en julianas.

Después se adiciona en la plancha la cebolla picada en julianas, al igual que el pimentón; se le agrega un poco de aceite y la salsa Demi-glasee.

Se sirve con tortilla.

También se pueden hacer las fajitas de pollo.

A un pollo entero se deshuesa y se retira el cuero; luego se deshuesa y se corta en julianas y se hace igual procedimiento que con la carne de res.

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