lunes, 27 de julio de 2009

BARBACOA


Bese de barbacoa

Cilantro Zanahoria

Pimenton Puerro

Cebolla roja Ajo

Laurel y tomillo 1 tasa de azúcar morena

Aceite Vinagre

Pasta de tomate Pimenta

Perejil


Cortar en trozos pequeños todas las verduras, el ajo se pela y se machaca.

Se calienta el sarten con aceite y se agregan las verduras picadas más la tasa de azúcar, revolver muy bien. Después de unos minutos agregar el vinagre y dejar cocinar.

Agregar a la mescla agua y dejar hervir bastante.

A toda esto se le adicionan la pasta de tomate mas la pimenta y el perejil. Dejar un ratico al fogón y escurrir.




Carre (costillas de cerdo)

Con las Chuletas de cerdo se limpian bien y se parten a la mitad dejando la forma de esta. Aliñar con aceite, pimienta y sal. Por 20 a 30 minutos.

Dorar a la plancha o parrilla y empezar a adicionar la salsa de la barbacoa

No hay comentarios:

Publicar un comentario