Bese de barbacoa
Cilantro Zanahoria
Pimenton Puerro
Cebolla roja Ajo
Laurel y tomillo 1 tasa de azúcar morena
Aceite Vinagre
Pasta de tomate Pimenta
Perejil
Cortar en trozos pequeños todas las verduras, el ajo se pela y se machaca.
Se calienta el sarten con aceite y se agregan las verduras picadas más la tasa de azúcar, revolver muy bien. Después de unos minutos agregar el vinagre y dejar cocinar.
Agregar a la mescla agua y dejar hervir bastante.
A toda esto se le adicionan la pasta de tomate mas la pimenta y el perejil. Dejar un ratico al fogón y escurrir.
Carre (costillas de cerdo)
Con las Chuletas de cerdo se limpian bien y se parten a la mitad dejando la forma de esta. Aliñar con aceite, pimienta y sal. Por 20 a 30 minutos.
Dorar a la plancha o parrilla y empezar a adicionar la salsa de la barbacoa
No hay comentarios:
Publicar un comentario