Ingredientes: (Para 40 unidades)
Para la masa:
1 lt Agua
400 g Mantequilla o margarina
600 g Harina de trigo
25 g Sal
11 huevos
Para el relleno:
4 latas de atún
Limón
Mayonesa
Cebolla de huevo finamente picada.
Preparación de la masa:
Para la masa se prepara una pasta Choux, que debe quedar hueca para rellenar.
En una sartén se pone a calentar el agua con la mantequilla hasta que esta se derrita, luego se agrega la harina y se empieza a revolver con cuchara de palo (el sartén no se baja del fuego) hasta que la masa se despegue del recipiente y asi no quede con sabor a crudo. Dejar reposar unos minutos.
Luego se empiezan a agregar los huevos de 1 en 1 y se mezcla hasta que queden bien incorporados.
Para armar los profiteroles si no hay manga pastelera entonces se cogen 2 cucharas , con una se coge un poco de la masa y con la otra se ayuda para soltar la masa sobre una bandeja engrasada.
Una vez armados los profiteroles se rocían con bastante agua y se meten al horno precalentado a 400º durante 15 minutos. Se debe evitar abrir el horno durante el proceso para evitar que se dañen , (no quedan huecos). Cuando esten listos apagar el horno y dejar enfriar dentro del horno.
Mousse de atún para el relleno:
Escurrir muy bien el atún, agregarle un poquito de jugo de limón, mayonesa y cebolla finamente picada.
Abrir los profiteroles por un lado y rellenar con el mousse de atún. Se pueden rellenar con lo que se quiera.
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