martes, 10 de noviembre de 2009

PIZZA HAWAIANA


















Ingredientes:
250 g harina
100 c.c. Leche
10 g Sal
5 g Azucar
20 g Levadura
3 cucharadas Aceite
Piña calada
Jamón
Queso Mozzarella


Preparación:

Para la masa de la pizza la sal y la levadura no se pueden agregar al mismo tiempo.Primero la levadura se disuelve en la leche tibia y luego se le agrega el aceite y el azucar. Luego se mezcla con la harina y la sal hasta formar una masa homogénea. Se deja reposar 15 - 20 minutos y luego se vuelve a amasar y se estira con rodillo de manera que no quede muy gruesa y se coloca sobre una lata y como el horno no es especial para pizzería se recomienda asar prímero la masa y luego colocar el relleno.

Aparte se hace una reducción de vino tinto y se le agrega 1 sobre de pasta de tomate y un poquito de orégano.

En otra olla se pone a calar la piña cortada en cuadritos con una taza de agua y una de azucar hasta que este blanda. El jamón se corta en cuadritos.

Untar la masa ya horneada con la reducción de vino y pasta de tomate, colocar la piña y el jamón y por ultimo el queso Mozzarella rallado. Llevar al horno hasta que el queso se derrita.



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