Ingredientes:
Pan tajado sin corteza
Pernil de cerdo
Rosbief
Tocineta
Pollo
Jamón York
Huevo frito
Queso amarillo
Lechuga
Mantequilla con ajo y mostaza
Mantequilla con perejil y alcaparras
Salsa de tomate con paprika
Mayonesa
Preparación:
Primera tajada de pan: untar con mantequilla con ajo y mostaza, colocar una tajada de rosbief y tocineta.
Segunda tajada de pan: untar con mayonesa y colocar tajada de pernil de cerdo, queso amarillo y un huevo frito.
Tercera tajada de pan: untar con salsa de tomate y paprika y colocar pollo y jamón York.
A la tajada que va encima untarle, por la parte que queda hacia adentro mantequilla con perejil y alcaparras.
Calentar una plancha y dorar los sandwichs. Colocar palillos en las cuatro esquinas de los saldwichs para que el cortarlos en triángulos no se dañen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario