skip to main
|
skip to sidebar
CULINARIA SABADOS
domingo, 8 de noviembre de 2009
CROISSANT CON JAMÓN Y QUESO
Ingredientes:
Mantequilla
Jamón York
Queso
Preparación:
Partir el croissant y untarle mantequilla, colocar una tajada de jamón y otra de queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
►
2012
(20)
►
mayo
(12)
►
abril
(8)
►
2011
(57)
►
diciembre
(9)
►
noviembre
(9)
►
octubre
(9)
►
septiembre
(8)
►
agosto
(7)
►
junio
(1)
►
mayo
(1)
►
abril
(3)
►
marzo
(10)
►
2010
(63)
►
noviembre
(3)
►
septiembre
(8)
►
agosto
(5)
►
julio
(11)
►
junio
(11)
►
mayo
(8)
►
abril
(12)
►
marzo
(5)
▼
2009
(100)
►
diciembre
(4)
▼
noviembre
(22)
TABLA DE QUESOS.
STEAK MOSTAZA.
STEAK PIMIENTA
MENÚ NAVIDEÑO. TORTA DE PASTORES
MENÚ NAVIDEÑO. PAPAS CONFITADAS.
MENÚ NAVIDEÑO. ARVEJAS A LA FRANCESA
MENU NAVIDEÑO. PERNIL DE CERDO
PIZZA HAWAIANA
QUICHE LORAIN
WAFFLES CON HELADO
PROFITEROLES
COCTAIL PARA LOS "NIÑOS"
SANDWICH CON PERNIL DE CERDO.
PAN ARABE CON ROSBIEF.
CROISSANT CON JAMÓN Y QUESO
SANDWICH PEPITO TRAVIESO
MANTEQUILLAS PARA LOS SANDWICHES.
PREPARACIÓN CARNES PARA SANDWICHES
PERNIL DE CERDO PARA SANDWICH.
CLUB SANDWICH
CHAMPIÑONES. AL AJILLO (EN CONSERVA)
CHAMPIÑONES. DIP DE CHAMPIÑONES AL PESTO
►
octubre
(26)
►
septiembre
(2)
►
agosto
(27)
►
julio
(19)
Datos personales
CULINARIA.SABADOS
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario