martes, 28 de julio de 2009

COCINA ITALIANA. SALSA NAPOLITANA



Ingredientes:
Tomates bien maduros
Cebolla de huevo
Ajo
Aceite de Oliva
Azucar
Sal, Pimienta
Pasta cruda: 50 gramos por persona
Preparación:
Los tomates se escaldan y se les sacan la semillas oprimiéndolos y escurriéndolos.
Siempre se usa un 90 % de tomates y un 10 % de cebolla.
En una sarten se calienta el aceite de oliva y se sofrien los dientes de ajo para que suelten el sabor y luego se sacan, luego se agrega la cebolla de huevo y se sofrie hasta que este brillante. Añadir el purer de tomate, saltear bien y si los tomates no están bien maduros agregar una cucharadita de azucar, y por último sal y pimienta al gusto.
Para servir, se calienta la pasta ya cocida en un poco de aceite de oliva y se le agrega la salsa napolitana y un poquito de perejil picado.

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