jueves, 30 de julio de 2009

COCINA ITALIANA. RAVIOLIS















Farsa de Pollo (relleno)
Ingredientes:
Pechuga de pollo
Champiñones
Crema de leche
Sal, Pimienta
Perejil

Preparación:
Deshuesar la pechuga y quitarle la piel. Pasarla por un procesador de alimentos junto con los champiñones y un poquito de perejil. Agreagr sal y pimienta y por último se adiciona crema de leche.

Salsa Bechamel:
125 g de mantequilla
125 g de harina
1 litro de leche fría

En una olla derretir la mantequilla y agregar la harina, batir con un mezclador, esta mezcla debe cocinarse bien; agregarle un poquito de nuez moscada y por último agregar un litro de leche fria, revolver bien hasta que la salsa espese.

Preparar los raviolis utilizando la farsa de pollo como relleno y cocinar al dente. Cubrir con salsa bechamel y espolvorearlos con queso crema rallado.
Llevar al horno hasta que el queso este dorado.

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