viernes, 21 de mayo de 2010

TORTA MARIA LUISA














Ingredientes:
base.........................%..........................gramos
Harina...................100....................... 1000
Sal..........................0.5........................ 5
Azucar...................100....................... 1000
Mantequilla...........70.......................... 700
Margarina.............20......................... 200
Crema de leche.....10......................... 100
Polvo hornear........2........................... 20
Huevos...................100....................... 50 u (50 g/u)

Esta torta es elaborada a base de grasa animal, de ahi su rico sabor.
las materias primas deben ser de buena calidad.
Huevos AA: pesan aproximadamente 50 g sin cáscara.
No debe llevar ningún saborizante para no disfrazar el sabor de la mantequilla.
Todos los productos dulces deben llevar un poquito de sal para resaltar el sabor.

Preparación:
Incorporar la grasa con el azucar, (cremar), durante unos 10 minutos y luego intercalar parte liquida con parte solida.

Hornear preferiblemente en dos moldes bajos a una temperatura de 180ºC.

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