martes, 25 de mayo de 2010

Brownies














Ingredientes:

Margarina...............................100 %............................1000 gramos
Azucar......................................100 %...........................1000
Sal.............................................0.5 %.............................5
Esencia de vainilla..................1 %.................................10

Huevos....................................100 %.............................20 u

Harina.....................................100 %.............................1000
Cocoa.......................................20 %...............................200
Polvo hornear........................1 %...................................10
Bicarbonato de sodio.............1 %...................................10

Nueces tostadas

Prepraración:
Cremar la margarina, el azucar, la sal y la esencia de vainilla durante 10 minutos, para incorporar aire. Batir a velocidad media y luego bajar la velocidad.

Intercalar los solidos restantes con los huevos y por último agregar las nueces del Brasil trituradas.
El chocolate combina bien con esencia de vainilla o de coco.
El bicarbonato de sodio se utiliza para hacer brownies y cucas. También regula la acidez y resalta el color oscuro.

Engrasar y enharinar molde. Llevar al horno a una temperatura de 175ºC por 30-35 minutos.

Si nos parece que el color esta muy claro entonces podemos agregar un poquito de color de caramelo (no quemado de panela).
Tampoco batir por mucho tiempo para que la masa no pierda su consistencia, solo para incorporar los ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario