Ingredientes: (para 1 persona)
150 g pechuga en macedonia (0.5 x .5 cm)
20 g piña en brunoise, calada
Leche de coco c/n
Crema de leche c/n
Tocineta en brunoise c/n
Curry en polvo y salsa curry
Ajo en brunoise
Cebolla blanca en brunoise
Preparación:
Adobar la pechuga con ajo y cebolla, luego agregar curry en polvo (c/n). Saltear.
Sofreir la tocineta y agregar al pollo. Añadir la leche o crema de coco y crema de leche. Cocinar lentamente para que vaya tomando los sabores.
Agregar la piña calada. Para calarla se utiliza igual cantidad de piña y de azucar. Por último agregar salsa curry al gusto.
150 g pechuga en macedonia (0.5 x .5 cm)
20 g piña en brunoise, calada
Leche de coco c/n
Crema de leche c/n
Tocineta en brunoise c/n
Curry en polvo y salsa curry
Ajo en brunoise
Cebolla blanca en brunoise
Preparación:
Adobar la pechuga con ajo y cebolla, luego agregar curry en polvo (c/n). Saltear.
Sofreir la tocineta y agregar al pollo. Añadir la leche o crema de coco y crema de leche. Cocinar lentamente para que vaya tomando los sabores.
Agregar la piña calada. Para calarla se utiliza igual cantidad de piña y de azucar. Por último agregar salsa curry al gusto.
Rectificar sabor.
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