skip to main
|
skip to sidebar
CULINARIA SABADOS
miércoles, 30 de marzo de 2011
ARROZ CON COCO (2)
Ingredientes: 1 lb arroz 200 g coco deshidratado gaseosa cola c/n Aceite c/n Sal c/n Preparación: Dorar el coco en el aceite y continuar con el proceso de un arroz normal, usando cola en lugar de agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
►
2012
(20)
►
mayo
(12)
►
abril
(8)
▼
2011
(57)
►
diciembre
(9)
►
noviembre
(9)
►
octubre
(9)
►
septiembre
(8)
►
agosto
(7)
►
junio
(1)
►
mayo
(1)
►
abril
(3)
▼
marzo
(10)
BEBIDA DE JENGIBRE
ARROZ CON COCO (2)
ARROZ CON COCO (1)
CAZUELA DE MARISCOS
ENSALADA DE CIDRA
POLLO AL CURRY
ARROZ CON MANÍ
POSTRE DE MARACUYA
BEBIDA DE PEPINO COHOMBRO
CHOP SUEY
►
2010
(63)
►
noviembre
(3)
►
septiembre
(8)
►
agosto
(5)
►
julio
(11)
►
junio
(11)
►
mayo
(8)
►
abril
(12)
►
marzo
(5)
►
2009
(100)
►
diciembre
(4)
►
noviembre
(22)
►
octubre
(26)
►
septiembre
(2)
►
agosto
(27)
►
julio
(19)
Datos personales
CULINARIA.SABADOS
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario