jueves, 17 de marzo de 2011
ARROZ CON MANÍ
Ingredientes: (para 1 persona)
50 g arroz
20 g maní (cantidad necesaria)
Ajo finamente picado c/n
Cebolla blanca finamente picada c/n
Perejil crespo finamente picado c/n
10 g Pimentón rojo en brunoise
10 g Zanahoria en brunoise
Salsa Soya
Preparación:
Reemplazar 1/3 parte del agua por salsa soya o salsa inglesa.
Saltear por separado lazanahoria, el pimentón y el maní.
En un caldero ó en una olla gruesa saltear el ajo, la cebolla y por último el arroz, luego agregar el liquido. Como la salsa soya es salada entonces no agregar sal.
No revolver el arroz al agregar el liquido, tapar inmediatamente y poner en bajo. Cuando el agua se haya evaporado tapar el caldero con un plástico y volver a colocar la tapa.
Mezclar el arroz con la zanahoria, el pimentón y el mani. Al final agregar el perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario