Ingredientes:
Harina................................100 %..............................3000 g
Sal.......................................0.5 %...............................150 g
Azucar................................100 %.............................3000 g
Margarina..........................100 %.............................3000 g
Huevos...............................100 %.............................3000 g (60 u)
Polvo hornear....................2 %.................................60 g
Opcional: relleno:.............40 %...............................1200 g
Puede ser con nueces, ciruelas,brevas,pasas, fruta cristalizada, coco, etc.
Color de caramelo
Preparación:
Para un mejor sabor usar la mitad de margarina y la mitad de mantequilla.
Batir la mantequilla con el azucar durante 10 minutos a la velocidad más baja posible, luego intercalar la parte líquida con la solida, para evitar que las grasas no se incorporen bien.
Batir hasta integrar todos los ingredientes, agregar la esencia con sabor a ponqué y color de caramelo hasta dar el tono oscuro deseado, agregar vino tinto al gusto ( no mucho, porque el honear la torta este se evapora mucho), luego se bate un momentico rápido y se apaga. Por último mezclar con las nueces partidas.
Engrasar y enharinar el molde y llevar al horno a 180°C.
martes, 29 de junio de 2010
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