jueves, 17 de marzo de 2011

ARROZ CON MANÍ














Ingredientes: (para 1 persona)
50 g arroz
20 g maní (cantidad necesaria)
Ajo finamente picado c/n
Cebolla blanca finamente picada c/n
Perejil crespo finamente picado c/n
10 g Pimentón rojo en brunoise
10 g Zanahoria en brunoise
Salsa Soya


Preparación:
Reemplazar 1/3 parte del agua por salsa soya o salsa inglesa.

Saltear por separado lazanahoria, el pimentón y el maní.

En un caldero ó en una olla gruesa saltear el ajo, la cebolla y por último el arroz, luego agregar el liquido. Como la salsa soya es salada entonces no agregar sal.

No revolver el arroz al agregar el liquido, tapar inmediatamente y poner en bajo. Cuando el agua se haya evaporado tapar el caldero con un plástico y volver a colocar la tapa.

Mezclar el arroz con la zanahoria, el pimentón y el mani. Al final agregar el perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario