Ingredientes:
200 g sobrebarriga/persona
Cebolla de huevo
Ajo
Queso parmesano
Harina tostada
Tomate en rodajas
Aceite de Oliva o girasol
Orégano, tomillo etc.
Sal, pimienta
Preparación:
Colocar la carneen lecha ojala con 12 horas de anticipación. La leche ayuda a sacar el pigmento rojo de la sangre y la proteina que contiene ayuda a ablandar la carne. Si se quiere se puede poner la cebolla y el ajo junto con la leche.
Llevar con recipiente tapado con papel de aluminio al horno a 180°C durante 1 - 1 1/2 hora. Luego extender en una bandeja y cubrir con el queso parmesano, harina tostada, rodajas de tomate maduro, oregano, tomillo, aceite.
* El queso y la harina se mezclan en igual cantidad. La harina hace más económica la preparación.
Si se va a usar albahaca, agregarla casí al final de la preparación.
dejar en el horno hasta que gratine.
* Otra opción es poner primero la sabrebarriga en la pitadora para que ablande más rápido y así no tener que dejarla en el horno tanto tiempo.
lunes, 23 de abril de 2012
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