Ingredientes:
Pan tajado c/n
Mantequilla saborizada (naranja)
mermelada de naranja c/n
Huevos batidos c/n
Leche liquida c/n
Mantequilla c/n
fécula de maíz c/n
Preparación:
Para saborizar la mantequilla, re ralla cáscara de naranja y se mezcla junto con un poquito de jugo de naranja (50 g en total de ambos) y 250 g de mantequilla.
Untar el pan con la mantequilla saborizada por ambos lados y con la mermelada solo por la parte de adentro y formar un sandwich.
Mezclar: leche, huevos, fécula, azucar.
Colocar los sandwichs en un molde preferible hondo para que de tajada y bañar con la mezcla. Levar al horno por 40 minutos.
La mezcla también se puede cambiar por crema pastelera:
Leche liquida 100 %
Fécula de maíz 15%
Azucar 10%
*Yemas 5%
Margarina 2%
Un huevo tipo A: 50 g
Yema: 20 g
Clara 30 g:
Mezclar la leche con el ázucar. Batir las yemas con la fécula. Calentar la leche hasta que caliente, luego atemperar las yemas adicionándole la mitad de la leche caliente y no se vayan a cocinar las yemas. Luego mezclar todo y llevar al fuego.
* Adicionar escencia de naranja y margarina
lunes, 23 de abril de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario