Ingredientes:
Calabacines, mejor pequeños
para el relleno:
Arroz blanco cocido c/n
verduras cortadas en brunoise c/n
jamón cortado en brunoise
Huevos batidos c/n
Preparación:
Cortar los calabacines longitudinalmente. sacar las semillas y parte de la pulpa. Picar la pulpa en brunoise y adicionar al relleno.
Cocinar los calabacines en agua con sal por 10 minutos. Escurrir.
* De pronto es mejor saltear las verduras unos minutos para que no vayan a quedar duras.
Rellenar los calabacines y se puede ó colocarlos en el agua enq ue se cocinaron y cocinarlos unos mnutos más ó llevarlos al horno a 180°C hasta que el relleno este blando.
Se pueden servir con vinagreta, salsa de pepino etc.
Salsa de Pepino:
Pepino cohombro pelado y sin semilla. rallarlo por la parte gruesa del rallaor.
Mezclar con crema de leche o yogurt natural, saborizar con sal, pimienta, menta o yerbabuena.
lunes, 23 de abril de 2012
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