miércoles, 13 de abril de 2011

POSTRE DE GUANABANA















Ingredientes: (para 10 personas)

200 g Pulpa de guanabana (NO de concentrado)

1 Lt Crema de leche

450 g Leche condensada

1 caja de gelatina sin sabor

1 torta blanca de 1 Lb

1 Lb Moras

Azucar

Preparación:

De la torta sacar tajadas delgadas y colocar el el molde. Preparar un almibar para bañar las tajadas de la torta o utilizar un licor. Para preparar el almibar emplear 1 parte de azucar y 1 parte de agua y unas gotas de jugo de limón.

Para que las tajadas no floten, utilizar un poquito de la gelatina diluida y agregarle otro poquito de agua y untar el fondo del molde y luego se puede colocar la torta.


Licuar la pulpa de guanabana, la crema de leche, la gelatina previamente disuelta en agua y la leche condensada. Si no hay leche condensada se puede emplear 1 lb de azucar o la cantidad necesaria según el gusto. colocar en el molde sobre la torta y refrigerar.

Aparte hacer un almibar con las moras para bañar el postre al momento de servir.


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