miércoles, 2 de diciembre de 2009

PICKLES CON SALMÓN
















Ingredientes:
Salmón
Aceitunas
Alcaparras
Pepinillos agridulces
Queso Crema
Limón

Preparación:

Preparar un aceite con ajo, romero, sal y pimienta. Dejar decantar y luego colar.

Quitarle las escamas al salmón. Lavar bien, cortar en trozos gruesos y adobar con el aceite colado, rociar con sal, pimienta y jugo de limón. Cortar cada trozo a la mitad y sellar por todos los lados a la plancha de manera que quede dorado (más o menos 3 minutos por cada lado).

Preparar una crema agría mezclando el queso crema con jugo de limón y pimienta molida.

Para servir, colocar un trozo de salmón con la piel hacia arriba y el otro trozo con la piel hacia abajo, poner encima un poco de crema agría y trocitos de pepinillos y aceitunas.

Decorar con las alcaparras.


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