skip to main
|
skip to sidebar
CULINARIA SABADOS
miércoles, 2 de mayo de 2012
COCTAIL VERTIGO
Ingredientes:
Vodka
Jugo de durazno ( enlatados y licuados)
Helado de vainilla
Hielo
** Endulzar con leche condensada si es necesario.
Licuar todos los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
▼
2012
(20)
▼
mayo
(12)
PAN RELLENO
FALAFEL
CANELONES
TORTA DE BANANO
CAZUELA DE PESCADO
TORTA DE AHUYAMA O ZAPALLO
COCTAIL VERTIGO
MANZANAS ASADAS
BERENJENA ASADA
PESCADO EN SALSA DE .....
CROQUETAS DE ZANAHORIA
ARROZ CON PIÑA
►
abril
(8)
►
2011
(57)
►
diciembre
(9)
►
noviembre
(9)
►
octubre
(9)
►
septiembre
(8)
►
agosto
(7)
►
junio
(1)
►
mayo
(1)
►
abril
(3)
►
marzo
(10)
►
2010
(63)
►
noviembre
(3)
►
septiembre
(8)
►
agosto
(5)
►
julio
(11)
►
junio
(11)
►
mayo
(8)
►
abril
(12)
►
marzo
(5)
►
2009
(100)
►
diciembre
(4)
►
noviembre
(22)
►
octubre
(26)
►
septiembre
(2)
►
agosto
(27)
►
julio
(19)
Datos personales
CULINARIA.SABADOS
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario