jueves, 22 de julio de 2010

POSTRE TIPO MOKA














Ingredientes:
premezcla de biscochuelo....................100%....................2500 g
Huevos...................................................80%......................2000g
Agua.......................................................25%......................600g
Sabor(licor, café, chocolate...).............1............................25g

Crema fría batida
Crema de leche batida
Sabor: licor, café, chocolate, milo etc..
Fresas

Preparación:
Seguir las instrucciones de la premezcla para el biscochuelo, engrasar las latas y forrar con papel mantequilla llenar las latas y dejar un poquito de la premezcla para batirla con café instantáneo al gusto y luego decorar la mezcla una vez ha salido del horno. (ver foto).
Poner a calentar 1 litro de leche con 250 g de azucar, bajar del fuego y agregar 1 litro de crema de leche. revolver y partir en dos recipientes.
A una parte agregarle café instantáneo y licuar con unos granos de café.
A la otra parte agregarle milo o cocoa y brandy.
Batir crema chantilly y crema fría por de aparte y luego se mezclan.
Entonces para preparar el postre se remoja la primera capa de biscochuelo con una de las dos mezclas, luego se coloca una capa de las cremas, se espolvorea con milo, se colocan unas fresas partidas y se coloca otra capa de biscochuelo y se repite el proceso, la última capa de biscochuelo se decora con crema batida y con fresas.

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