miércoles, 7 de julio de 2010

PAN CHINO














Ingredientes:
Harina...............................100 %....................3000 g
Sal.....................................2 %.........................60 g
Azucar..............................10 %......................300 g
Margarina........................10 %......................300 g
Levadura..........................4 %........................120 g
Polvo de hornear.............2 %.........................60 g
Agua..................................50 %......................1500 g

Preparación:
Batir bien todos los ingredientes hasta formar una masa suave. Pasar por rodillo varias veces enharinando, estirar la masa y luego en un extremo colocar mantequilla de hojaldre (15%, para un total de 450 g), doblar la masa y pasar por el rodillo, luego volver a colocar mantequilla de hojaldre y repetir el procedimiennto 4 veces más.

Estirar la masa y colocar sobre una lata para hornear, colocar una capa de alsa de tomate, luego jamón en cuadros y queso cuajada, y un poquito de queso costeño y queso doble crema. Colocar encima otra capa de masa estirada, presionándola muy bien sobre la otra y sellando muy bien los bordes. hacer huecos con un tenedor para que la masa no se levante. Untar con huevo batido y hornaear a 180 °C.

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