viernes, 6 de agosto de 2010

PASTA GRASA













Ingredientes:
Harina.........................100%..........................20000 g
Sal...............................1.5%............................30 g
Azucar.........................4%...............................80 g
Almidón.......................4%................................80 g
Margarina de hojaldre..........50%.................1000 g

Agua...........................35 % más o menos

Preparación: (masa semidura)

Mezclar todos los ingredientes secos, teniendo en cuenta que la margarina de hojaldre quede bien integrada (no se debe amasar). Luego agregar el agua, seguir mezclando y por último compactar sin amasar.

Estirar con un rodillo, doblar y dejar reposar unos minutos. Volver a estirar y cortar la masa en circulos. Los recortes no se dben volver a amasar, sino que se colocan unos sobre otros y asi se pueden utilizar.

Colcar el relleno en el centro, en este caso se utilizo un relleno de atún con verduras, mojar el borde y apretar bien los bordes para poder hornear o freir los pasteles sin que se abran.

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