Pollo ó pato
Arroz fino
Cebolla de huevo roja
Pimentón amarillo
Zanahoria
Alverja
Apio
Aceite
Oregano fresco
Ajo
Perejil
Cerveza (ójala negra)
Preparación:
Cortar el pollo en 8 partes, quitarles la grasa y pasar por la plancha bien caliente para sellar y luego cocinar con el arroz.
Cortar la cebolla roja, el apio y el pimentón rojo en brunoisse. Reservar.
Cortar unas hojas de oregano y unas de perejil y licuar con un poquito de agua. Esto es para darle un color verde al arroz.
En una sartén, calentar aceite y saltear la cebolla, luego el, apio, la alverja cruda, el pimentón, el arroz y ajo. Saltear bien. Añadir el pollo, el oregano y el perejil licuados, la cerveza, un poquito de adobo de ají, sal al gusto y sufuciente agua para cocinar el arroz. Cocer el arroz a fuego lento, si es necesario agregar más agua. No debe quedar muy seco.
Para servir, colocar el arroz con molde y encima poner una presa de pollo.
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