Ingredientes:
Variedad de lechugas
Alverjas
Habichuelas
Vingre
Aceite
Azucar o miel de abejas
Mostaza
Cilantro
Sal
Preparación:
Cocinar las alverjas en agua con una cucharadita de sal y una de azucar. Dar choque térmico al finalizar la cocción. Reservar.
Al cocinar las alverjas y las habicuelas no tapar la olla para que no pierdan el color.
Partir las habichuelas a la mitad o en 3 si son muy largas, hervir en agua con sal y azucar. Dar choque térmico al finalizar la cocción. Reservar.
Trocear las lechugas y colocarlas como base en una bandeja, encima colocar las alverjas y las habicuelas.
Preparar una emulsión: batir a mano 70% de aceite y 30% de vinagre con un poquito de azucar o miel, sal, mostaza y cilantro picado finamente. Rociar sobre la ensalada.
martes, 9 de marzo de 2010
ENSALADA VERDE.
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