lunes, 19 de septiembre de 2011

TERRINA DE CARNE

Ingredientes:
1 Kg de carne de res o pierna de cerdo molida 2 veces
1 huevo cocido (ojala de codorniz)
50 g zanahoria en brunoise
50 g de pimentón rojo en brunoise
Tocineta c/n
Opcional: salchichas, frutos secos, uvas pasas, ciruelas, piña caramelizada.

Preparación:
Si se utiliza huevo es mejor que sea de codorniz porque como es más pequeño se puede colocar en el centro del rollo, teniendo cuidado de cortarle los extremos..

Mezclar cada tipo de carne por separado con la verdura y sal-pimentar.

Colocar papel de aluminio ( con la parte brillante hacia adentro) sobre una superficie plana, encima extender tiras de tocineta, colocar una capa delgada de carne de res, encima una capa de carne de cerdo y en el centro colocar huevos de codorniz. Enrollar.

Cocinar por 45 minutos. dejar enfriar para que de tajada.

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