Ingredientes: (por persona)
Lomo cuadrado de res 150 g
Champiñones laminados 50 g
Tocineta 20 g
Sal- pimienta c/n
Cebolla de huevo en brunoise c/n
Ajo c/n
Mostaza c/n
Vino Tinto c/n
Hierbas al gusto c/n
Preparación:
Coger el lomo completo y levantar la parte que tiene la grasa cogiendo un poquito de carne, de manera que quede como una tapa ( se debe dejar unida al resto del lomo). Una vez separada la parte con la grasa se abre con el cuchillo como una bolsa donde va a ir el relleno.
Marinar el lomo con la cebolla, el ajo, las hierbas, sal, pimienta, mostaza y vino tinto. Dejarlo reposar mínimo duarnte una hora.
Aparte saltear los champiñones en mantequilla, sal-pimentar y agregar albahaca, orégano y tomillo al gusto. escurrir y reservar.
Rellenar el lomo con los champiñones, colocar las lonjas de tocineta alrededor del lomo y bridar. Envolver el lomo en vinilpel y llevar al horno a 180°C por unos 45 minutos ó hasta que alcance una temperatura interna de 65 - 70°C.
Cuando se retire el lomo del horno se puede quitar el vinilpel y dorar la tocineta bien sea en el horno ó a la plancha.
Dejar reposar unos minutos antes de cortar en porciones.
Lomo cuadrado de res 150 g
Champiñones laminados 50 g
Tocineta 20 g
Sal- pimienta c/n
Cebolla de huevo en brunoise c/n
Ajo c/n
Mostaza c/n
Vino Tinto c/n
Hierbas al gusto c/n
Preparación:
Coger el lomo completo y levantar la parte que tiene la grasa cogiendo un poquito de carne, de manera que quede como una tapa ( se debe dejar unida al resto del lomo). Una vez separada la parte con la grasa se abre con el cuchillo como una bolsa donde va a ir el relleno.
Marinar el lomo con la cebolla, el ajo, las hierbas, sal, pimienta, mostaza y vino tinto. Dejarlo reposar mínimo duarnte una hora.
Aparte saltear los champiñones en mantequilla, sal-pimentar y agregar albahaca, orégano y tomillo al gusto. escurrir y reservar.
Rellenar el lomo con los champiñones, colocar las lonjas de tocineta alrededor del lomo y bridar. Envolver el lomo en vinilpel y llevar al horno a 180°C por unos 45 minutos ó hasta que alcance una temperatura interna de 65 - 70°C.
Cuando se retire el lomo del horno se puede quitar el vinilpel y dorar la tocineta bien sea en el horno ó a la plancha.
Dejar reposar unos minutos antes de cortar en porciones.
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