Ingredientes: Para 50 crepes
750 g harina de trigo
6 huevos batidos
750 c.c. leche
250 c.c. agua
Gotas esencia de vainilla
Cocoa c/n
1 copa Ron
1 pizca de sal
Preparación:
Mezclar todo, ójala con batidor de alambre y dejar reposar mínimo 30 minutos.
Hacer los crepes y reservar.
Relleno:
Crema de leche
Cubierta de chocolate blanco y negro
Opcional: 60 g de manteqilla fundida y endulzar con un poco de azucar pulverizada.
Poner a derretir el chocolate al baño de María y mezclar con la crema de leche en partes iguales. Dejar enfriar y luego llevar a la nevera para que espese y de consistencia para rellenar los crepes.
Si se quiere se puede preparar una salsa inglesa para decorar el plato al servir los crepes rellenos.
750 g harina de trigo
6 huevos batidos
750 c.c. leche
250 c.c. agua
Gotas esencia de vainilla
Cocoa c/n
1 copa Ron
1 pizca de sal
Preparación:
Mezclar todo, ójala con batidor de alambre y dejar reposar mínimo 30 minutos.
Hacer los crepes y reservar.
Relleno:
Crema de leche
Cubierta de chocolate blanco y negro
Opcional: 60 g de manteqilla fundida y endulzar con un poco de azucar pulverizada.
Poner a derretir el chocolate al baño de María y mezclar con la crema de leche en partes iguales. Dejar enfriar y luego llevar a la nevera para que espese y de consistencia para rellenar los crepes.
Si se quiere se puede preparar una salsa inglesa para decorar el plato al servir los crepes rellenos.
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