martes, 15 de noviembre de 2011
CHAMPIÑONES AGRIDULCES
Ingredientes:
Champiñones enteros (pequeños)
Cebolla de huevo
Pimentón rojo, verde
Piña calada
Azucar
Salsa de Tomate
Vinagre
Preparación:
Limpiar los champiñones. Si son pequeños dejarlos enteros, si son grandes se pueden cortar a la mitad o en cruz.
Cortar la verdura que quede del tamaño del champiñón.
Cortar la piña en cuadros y calar. Utilizar una taza de azucar por piña. Reservar el almibar.
Derretir mantequilla y sofreir la cebolla de huevo hasta que este transparente, luego agregar el pimentón, luego los champiñones, revolver constantemente hasta que los champiñones se hayan impregando con la mantequilla y evitar así que se oscurezcan. Si sueltan mucha agua durante la cocción, retirar un poco del liquido. Adicionar salsa de tomate, un chorrito de vinagre y almibar de la cocción de la piña. este último se debe añadir de a poquito hasta darle el sabor agridulce.
Dejar cocinar a fuego lento unos 10 minutos. Servir caliente.
Puede servir como entrada o para acompañar carnes blancas.
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