skip to main
|
skip to sidebar
CULINARIA SABADOS
martes, 25 de octubre de 2011
ENSALADA DE ZANAHORIA A LA NARNAJA
Ingredientes:
Zanahoria rallada 50 g/persona
naranja en cascos 20 g/p
Perejil liso finamente picado
Aros de cebolla blanca y roja c/n
Vinagreta al gusto.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, rociar con la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
►
2012
(20)
►
mayo
(12)
►
abril
(8)
▼
2011
(57)
►
diciembre
(9)
►
noviembre
(9)
▼
octubre
(9)
ENSALADA DE ZANAHORIA A LA NARNAJA
ENSALADA CESAR
ENSALADA DE REPOLLO MORADO
FIDEUÁ
VOLCAN DE CHOCOLATE
ARROZ AL CURRY
PAPAS NICOISE
POLLO AL AJONJOLI
DULCE DE PLATANO MADURO
►
septiembre
(8)
►
agosto
(7)
►
junio
(1)
►
mayo
(1)
►
abril
(3)
►
marzo
(10)
►
2010
(63)
►
noviembre
(3)
►
septiembre
(8)
►
agosto
(5)
►
julio
(11)
►
junio
(11)
►
mayo
(8)
►
abril
(12)
►
marzo
(5)
►
2009
(100)
►
diciembre
(4)
►
noviembre
(22)
►
octubre
(26)
►
septiembre
(2)
►
agosto
(27)
►
julio
(19)
Datos personales
CULINARIA.SABADOS
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario